Continuar comprando
Ir para o carrinho
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Exibir:
  1. 12
  2. 24
  3. 36
Encontrados: 1-12 de 16
Ordenar Por:
Exibir:
  1. 12
  2. 24
  3. 36
Encontrados: 1-12 de 16
  1. 1
  2. 2

Raphael Despirite

 

Raphael é um cozinheiro criativo, sempre inquieto e bem humorado. Entende a gastronomia como a melhor e mais simples forma de diversão.

Iniciou sua carreira gastronômica aos quatorze anos de idade como ajudante de cozinha nos bastidores do restaurante de sua família, foi então estudar na França e se formou na École Ritz Escoffier, escola de gastronomia do renomado hotel Ritz de Paris, trabalhou em restaurantes estrelados na Europa, e conquistou prêmios importantes da gastronomia brasileira.
Em 2012 fundou o Fechado para Jantar, uma empresa que cria conceitos, experiências e empreendimentos gastronômicos.
No instagram posta receitas fáceis para o dia a dia e também tem um podcast, o groselhando, onde divaga sobre a influência da gastronomia na vida moderna.

Seleção de vinhos escolhida por Raphael Despirite