Continuar comprando
Ir para o carrinho
Continuar comprando
Ir para o carrinho
REF: B-TALTC2014

TERROIR AL LIMIT TERRA DE CUQUES 2014

.

R$ 626,00

Em 3x de R$ 208,67 sem juros

R$ 594,70 no boleto
Hh3TaXlieI1O2Da2
Adicionar aos Favoritos

Sobre o produto

TERROIR

Pedro Ximénez de El Molar, com solos argilosos; Muscat de Alexandria
de Porrera, com solos de xisto e piçarra. Rendimento de 3 toneladas/hectare.

ELABORAÇÃO

As uvas de PX, não desengaçadas, são aos poucos colocadas
em uma antiga basket press vertical, enquanto são levemente pisadas.
Quando a carga se completa, são prensadas. Com esse processo, 
obtém-se uma combinação de extração, oxidação e maceração que
dá aos vinhos brancos da Terroir al Límit sua expressão tão característica.
A Muscat é vinificada da mesma maneira que os tintos. A técnica é antiga
e era tradicionalmente usada na Borgonha. As uvas são descarregadas
de cestas de 10 kg diretamente nos tanques, evitando-se o acúmulo de
oxigênio com o uso moderado de CO2. Cheios os tanques, estes são
cobertos, e inicia-se a fermentação naturalmente, com leveduras naturais,
sem nenhuma interferência mecânica. Após a fermentação entre 20 e 28 °C,
as uvas são prensadas, e devido à extração adicional do açúcar
remanescente ocorre uma continuação da fermentação, sem as cascas.
O vinho passa 12 meses em tanques de concreto de 2.500 litros antes
de ser engarrafado. Produção: 9 mil garrafas.

Harmonização

Carne Suína
Aves
Frutos do Mar
Comida Vegana
Massas
Queijos

Ficha Técnica

Orgânico, Biodinâmicos e Natyurais Tipo
Orgânico, Biodinâmico e Natutal
Teor Alcoólico Teor Alcoólico
13,00%
Frasco Garrafa
750 ml
Uva(s) Uva(s)
Moscato Alexandria, Pedro Ximénez,
Temperatura de Serviço Temp. de Serviço
10º a 12º
Vinícola Vinícola
Terroir Al Limit
Classificação Classificação
Seco
Passagem por Barril Passagem por Barril
N/A
Região Região
Priorato

Avaliações

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

Avaliação