
MASI BROLO CAMPOFIORIN 2014
Concebido na colheita de 1964, este Supervenetian figura como um marco na história do vinho italiano pelo seu inovador método de vinificação de dupla fermentação.
Em 3x de R$ 142,67 sem juros
Sobre o produto
Apresenta cor rubi profundo com reflexos violáceos. Seu aroma
é de tinto de muita garra, em um estilo entre o alegre Valpolicella
e o sofisticado Amarone. Rico em aromas de frutas vermelhas e
pretas, como ameixa e cereja, mescladas a especiarias doces como
canela. Já na boca, seu sabor é encorpado e cheio de sabor, tem
boa acidez, textura aveludada e longa persistência.
Sua vinificação foi inovadora por ser uma vinificação de dupla fermentação.
Consiste em adicionar ao tinto recém produzido 25% de uvas das mesmas
variedades levemente desidratadas pelo appassimento. Isto acaba
promovendo uma segunda fermentação. Campofiorin é internacionalmente
reconhecido como um vinho de corpo estupendo e complexidade.
Harmonização






Ficha Técnica

Tinto

13,00%

750 ml

Corvina, Molinara, Rondinella,

18º

Masi

Seco

18 meses

Vêneto